• add Jugendgruppe "Younion"

entfällt zurzeit wegen Corona

• einmal monatlich freitags
    • 19 Uhr bis 21 Uhr
    • im Evang. Gemeindehaus Baltmannsweiler
    • Kontakt: Jannik Puchmeier, Tel. 01525 / 4030334
                    jpuchmeier@gmail.com
  • add Konfi-Unterricht

Im Oktober hat endlich der Konfirmandenunterricht für die 28 neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Baltmannsweiler und Hohengehren begonnen. In zwei Unterrichtsgruppen treffen sich die Jugendlichen, um sich auf die Konfirmationen im April / Mai 2021 vorzubereiten. Dabei werden sie von Pfarrer Alexander Stölzle und mir begleitet. Der Unterricht findet abwechselnd in Baltmannsweiler und Hohengehren statt.

Natürlich macht Corona auch im Konfirmandenunterricht manches komplizierter, aber ich freue mich, dass wieder Konfirmandenunterricht möglich ist, und ich bin zuversichtlich, dass wir jeweils passgenaue Lösungen für die aktuellen Herausforderungen finden. Zurzeit kann der Konfi-Unterricht nicht als Präsenzunterricht stattfinden. Damit wir trotzdem an den Themen dranbleiben können, bekommen die Konfis Aufgaben für zuhause.

Die geplante Freizeit in Asch musste leider auch abgesagt werden. So hoffen wir weiter, dass das Konfi-Camp im Sommer stattfinden kann und wir als Gruppe dort - wenn auch nach der Konfirmation - ein Highlight erleben dürfen.

Jonathan Dörrfuß

Allgemeine Informationen zur Konfirmation