"Es sind verschiedene Gaben; aber es ist ein Geist. Und es sind verschiedene Ämter; aber es ist ein Herr." 1. Korinther 12, 4-5

Ungefähr 250 Menschen sind ehrenamtlich in der Verbundkirchengemeinde Baltmannsweiler und Hohengehren aktiv und tragen so zur Verbreitung des Evangeliums und zu unserem Gemeindeleben bei.

Die Ehrenamtlichen bringen sich auf die verschiedenste Weise ein: Sie musizieren im Kirchen- oder einem der Posaunenchöre, leiten im Kirchengemeinderat die Gemeinde, kochen miteinander für Senioren und Seniorinnen, feiern Gottesdienste für und mit Kindern, leiten eine Gruppe oder einen Kreis, gestalten Gottesdienste mit, verteilen Gemeindebriefe, organisieren Feste und Veranstaltungen und, und, und.